НЕ ПРИВЫКАЙ!

НЕ ПРИВЫКАЙ!
«Не привыкай!» - Твержу который год
Сама себе, но только всё напрасно.
Давным-давно бежать бы надо от…
От наших встреч, они огнеопасны.
Купить билет на самый край земли,
Или пешком отправиться однажды,
Пройти пески пустыни, миражи,
И лучше изнывать от летней жажды.
На север - в льды, к медведям на зимовку,
А может в Антарктиду, где пингвины…
Как в этой жизни сделать рокировку,
Всё поменять без видимой причины!?
«Не привыкай!» - Твержу себе давно,
Но привыкаю – это очевидно:
Я пью тебя как доброе вино,
И мне самой себе уже завидно.