ДВЕРЬ

ДВЕРЬ
Для тебя открывается дверь…
За тобой закрывается, только
Так по-разному, ты поверь:
Столько радости – грусти столько.
Открываю и сразу крылья
Вырастают, и я на взлёт,
Но уходишь и сказка - пылью,
И вокруг только толстый лёд.
Та же дверь, точно так же ходит:
Взад, вперед, то светло, то темно,
А пространство одно, выходит -
Это ты моё волшебство.