Смертельное

Паутиной вяжет
Ветхую избушку.
Свет заката ляжет
Джемом на горбушку.
 
Веселей не станет
В перекрестьях окон,
Трав вокруг повянет
Серебристый локон.
 
Звёзд на память брызнет,
Окропит - нательно.
Видно, в этой жизни -
И любить - смертельно...