МЕЧТА

Мечта? Журавль у колодца...
Тропинка, на которой ты,
Так невозможно-тонко вьётся,
- Вот-вот - не вынесет мечты.
 
Я провожу её, как стаю,
Птенец со сломанным крылом,
И с нею в синеве растаю -
Прощальным криком за селом...