Надежда

С тобою встретились, как водится , весной,
Ручьи журчали , птицы пели , красота!!!
Надежда расцвела меж нас с тобой
И наши встречи были неспроста.
 
Глаза горели, мысли рвались на свободу,
В телах томились нега и покой.
Душа шептала : - Погоди немного!!!
Ещё посмотрим, кто же он такой...
 
Но сердце билось, устали не зная,
Всё торопило чувства показать.
И я светилась, вся такая,
Весны ошибка, как же мне не знать?
 
А тут и лето завлекло , приятны встречи,
Кафе, природа, загородный дом...
И, вдруг, погасли, задымились свечи,
Всё понеслось под гору кувырком.
 
Не позвонил, растаял по английски,
Какой мужчина, нечего сказать...
А стал ,уже, приятно таки близким
И я поверила, нет слов... Молчать...