Штрих

 
Банка пива, тараньки кусок.
Сажусь я в Лузановке на катерок.
Что ещё нужно в летний денёк.
Плавно качаясь плывем на восток.
Можно на запад, тут разницы нет.
Важно,что в кайф мне, важен процесс.
В синюю бездну бездумно смотрю.
Пиво смакую, тараньку жую.
Это блаженство вот так просто так
Плыть в никуда и не думать ни как.
Да оторвался сегодня я всласть...
Жизнь, можно сказать, удалась.
Этот одесский сладостный миг,
Моей юности штрих.