Приснилось

 
ПРИСНИЛОСЬ
А шторм утих, листву кружа.
Иду по мокрому Фонтану,
Где солнце в капельках дождя,
Где лужи будто океаны.
Кругом акация в цвету.
От аромата полупьяный
Иду, иду себе иду...
И просыпаюсь утром рано...
 
Сейчас на Брайтоне туманно...