ТРОПИНКОЮ СУДЬБЫ...

ТРОПИНКОЮ СУДЬБЫ...
Туман плетёт косички паутинкой,
Узоры, оставляя, на цветах.
И вьётся, прячась, пыльная тропинка,
Над лугом жужжат осы не спроста.
 
Там, где – то вдалеке живёт тот парень,
О ком в мечтах своих я вижу сны.
Пленил меня его взгляд тёмно - карий,
Я знаю, что мы вместе быть должны.
 
Малиновою зорькою багряной,
За ним я наблюдаю день за днём.
Уста его целую, вновь, спонтанно
Неоднократно льющимся дождём.
 
Когда утихнет ветер… в полдень летний,
На встречу побегу к нему скорей.
Меня конечно сразу он заметит,
И скажет: «Я тебя ждал столько дней…».