Цветок среди зимы

Цветок среди зимы
Ты как цветок среди зимы,
Вновь исключением  из правил,
Ворвался в сон моих руин
И снова жить меня заставил.
 
Заставил написать письмо,
Не ждать и не молить ответа,
Гадая: счастье ли мое,
Иль наказания примета...
 
Уже нисколько не смутит
Твое немое превосходство.
Любовь всегда чуть-чуть горчит,
С душистым медом тоже сходство.