Дама пиковой масти

Дама пиковой масти

Аудиозапись

Неразгаданной тайной,
Ароматом сирени,
Легкой дымкой вуали,
Нежным звуком свирели,
Ощущением счастья
С горьким вкусом полыни,
Дама пиковой масти -
Ни жена, ни рабыня…
В плен не взять её силой
Ни притворством, ни лаской,
Не назвать тихо милой,
Не связать грубо - властью.
Колдовство тут бессильно,
Заговоры напрасны.
Эти темные силы
Для неё не опасны.
И обходит преграды
С амулетом-судьбою,
Хочешь быть с нею рядом,
Стать ей верной любовью?
Приоткроются тайны…
Постигать будешь страстно
Её душу и тело.
И она скажет: «Властвуй!..»
 
…Ах, как ласк захотелось
Дамы...
пиковой масти…
 
 
 
 
 
(27.03.2012)
 
Прочтение автора
 
(Фотография из интернета)