РОСОЙ СВЕРКАЮТ СЕРЕБРИНКИ

РОСОЙ СВЕРКАЮТ СЕРЕБРИНКИ

Аудиозапись

( Энигма )
 
Слова - росой, в предутренний туман
Бриллиантами сверкают серебринки.
Их - распознает - Солнце, как обман
И превратит - в обидные слезинки !
 
ஜ═══۞═══ஜ۩۞۩ஜ═══۞═══ஜ
 
Слова взлетят ! В неведомую В ы с ь,
Нет, не моё хотение и в е л е н и е -
Мне руку подадут - Смелей держись
Я - верю ! Улыбнётся - вдохновение.
 
ஜ═══۞═══ஜ۩۞۩ஜ═══۞═══ஜ
 
Слова - крылатые, на фоне серебра,
Вернутся дождиком, упавшей влагой.
Я встречу их с предчувствием добра,
Они засветится, рассветною отвагой.
 
ஜ═══۞═══ஜ۩۞۩ஜ═══۞═══ஜ
 
Послушно ласково прилягут на листок,
Сплетутся шрифтом в форме извиваясь.
Молюсь с поклоном восходу на Восток
Прошу прощения и трижды извиняясь.
-------------------------------------------------------
© Copyright: Галина Дёмина