БОГАТЫРЬ ТЫ ЗДРАВ ВИЖУ ПО ПЛЕЧАМ
Аудиозапись
( Муз. сопровождение )
Богатырь, ты здрав, вижу по плечам, да и нежен нрав. Ласков по ночам,
Жду в окошечко камень, брошенный - Моей просьбою - огорошенный.
***
Как ты маешься в доме скучненьком. Догадаешься, вместе - лучше нам,
Вижу свет в окне. Сон, к тебе не шёл. Быть, наедине - вред , как пересол.
***
Ох, грешна любовь ! А явлюсь сама. Так взыграла кровь и тоска - тюрьма !
Брошу камушком ! Треснут ставенки, да прильну плечом, ах ты сладенький.
********************************************************************************
Дёмина Галина