Эх, не по-просту всё это

Скакуном скачу скучая .
Сколько кочек-сказ сказать!
Сказом сказка грудь пронзает,
Мысль бунтует-благодать!
Эх, не по-просту всё это.
Колдовство вращает круг.
Мне б увидеть край рассвета
Где росой заплакан луг,
Где залив в туман заманит,
Зорька выпью прокричит,
Где тропа в лесу обманет,
Леший древом проскрипит.
Стук копыт. Стокатом сердце.
Старомоден или стар.
Звон в ушах ритмичных терций,
Пыл и воинский угар!