НА ИГЛЕ

Ну вот тебя я и увидел,
Лишь руку протяни, коснись,
И с губ взлетают стаи литер,
Крича:"Не спи , давай проснись!"
А я во сне , а он правдивый.
Хотел бы вдох перехватить,
Чтоб вместе выдохнуть красиво
В желании любить и жить.
С годами стала ты волшебней!
Колдуй уже, я твой навек.
Ты у меня была намедни,
И сном коснулась чутких век,
И лёгкой поступью, чуть слышно,
Взывала к танцу под луной,
Смеясь, взирал на нас Всевышний,
Качая звёздной бородой.
Дрожало зеркало тумана
В ночной тиши , янтарной мгле.
В нём не увидел я обмана.
Ну вот и всё. Я "на игле".
Уж брежу чаще и реальность
Фонтаном брызг слепит и жжёт
Я чувствую во всём сокральнось,
И вижу что-то наперёд....