Связь

Та дева юная, чьи губы
Я целовал всего лишь раз
Мне как и прежде шибко люба!
Огонь сердешный не угас.
 
В немой разлуке мчались годы
Но вновь слова, страсть и тепло.
Похожи чувства на погоду:
Дожди, снега,темно, светло.
 
Всё та же ревность, те же ночи
Без сна, в раздумиях, в мольбах.
"Так что же нам судьба пророчит?",
Вопросом стынет на губах
 
Я помню запах кожи нежной,
Секреты, шёпот, дрожь в ногах.
Зачем я был таким прележным?!
Сегодня бы, плевал на страх!
 
И рвал бы я на ней одежды,
Тонул бы в ней, она-во мне.
Ушли бы прочь слова, надежды
И зыбкий силуэт в окне,
 
И были бы единым целым!
Так, чтоб завидовали все
Я б очертил союз наш мелом
И жил бы свято во Христе.