ОХ И БУЙНЫЙ ТЫ

ОХ И БУЙНЫЙ ТЫ

Аудиозапись

( Гусли )
 
Ишь удумал, чё ! Получай в пятак. Что, не горячо, будь мне друг, не враг
И ручищи - то, прибери в карман. Не снести башки, я смотрю ты пьян.
*
Ох, ни буйный, ты ! Как мне повезло. Не летел кирпич из окна, назло,
Белы косоньки, не мотал в кулак. Мои слёзоньки не пролились так !
*
По селу - чуть, что - девку за косу ! И спросить " Пошто", да и не спасу,
А тебя - ишь, как - " приголубила " Стыдно. Глазоньки и потупила.
*
Уж, пришла к тебе, к дому ходу нет. И - девица - я ! Кому дашь ответ,
А явилася, знать оставь женой. Ой, а звать - то, как ? Муженёчек мой.
*
Так, вдвоём и жизнь, мы наладили. Днём работали, ночкой "гладили" !
Ко двору пришлась и родне, кажись. Я чуть, что и хрясь, во какая жизнь :))
*********************************************************************************
Дёмина Галина