Кто я?

"Кто я?!" – вдруг возопил поэт,
Повергнув общество в смятенье.
Ужели так сильно забвенье, –
Не помнишь, кем рождён на свет?
Кто я? Пока не монумент.
Мне это точно не сдаётся.
Да не горюй: ещё найдётся
Для банка нужный документ.