частушки-задирушки

Из дежи ушла опара.
Растеклася – спасу нет!
Мы с тобой крутая пара:
Я –квашня, ты – лисапет.
 
Сколько было в сдобном теле
Непредвиденных щедрот!
Оклемался еле-еле.
Заступись, честной народ!
 
Я хожу и охаю –
Наградили крохою.
Хорошо б теперь узнать,
Кого папой надо звать.
 
Я не раз манила телом
Дролю в поле за селом.
Нынче с телом переспелым
Только в ступу с помелом.
 
Гнётся от ветров берёза,
Гнётся, не ломается.
Милый – в заднице заноза.
Жаль, не вынимается.
 
Небо молнии метало,
Аж зашлось в истерике.
Дролю скотчем обмотала,
Чтоб не вымок в скверике.
 
Мы с милёночком в грозу
На лугу пасли козу.
Я упала и молчок.
Мил застыл, как дурачок.
 
Я не крою ногти лаком,
К визажистам не хожу.
Целый день на грядках раком,
Вдруг кого приворожу.