Белые ночи

Белые ночи-серые дни
В сумрачном городе-люди одни...
ПитероЛениноПутино-град...
Здесь уважают военный парад.
Нева, Эрмитаж и Московский вокзал
В память приезжих прочно "запал"..
Но...
Серые люди в серых одеждах
по Питеру -городу бродят как прежде...
Белые ночи-серые дни
В сумрачном городе-люди одни...
Серые люди в серых одеждах,
на серую власть возлагают надежды...
И как следствие ЭТОГО...
Белые ночи-серые дни
В сумрачном городе-люди одни...
Серая власть в серых одеждах.
На серых людей возлагает надежды...
Так продолжается серый парад...
Так происходит СУДЬБЫ маскарад...
Но, хочется очень, очень....
БЕЛАЯ НОЧЬ-яркие дни...
СВЕТЛУЮ ЖИЗНЬ людям ВЕРНИ...
Но, хочется очень, очень....Чтобы..
СВЕТЛЫЕ ЛЮДИ В СВЕТЛЫХ ОДЕЖДАХ
НА СВЕТЛУЮ ЖИЗНЬ ВОЗЛАГАЛИ НАДЕЖДЫ...
БЕЛАЯ НОЧЬ - нам помоги...