НЕЖНОСТЬ

Аудиозапись

Я хочу утонуть в твоих глазах….
Я хочу замереть на твоих губах….
Я хочу растаять в твоих руках….
Я хочу уснуть на твоем плече, - счастье подарив, тебе.
 
Зацелую тебя звездной ночью….
Зацелую тебя очень страстно….
Закодирую от одиночества –
Будут ночи твои все прекрасны.
 
А когда ты проснешься утром,
Я тебя зацелую сладко, …
Прикоснусь,… чтоб мороз по коже,
Нежно-нежно, почти украдкой.
 
И, возможно, пока не зная,
Ты подсел на мои поцелуи, …
Ведь целую тебя я… стихами.…
Упоительно-нежно целую….