Переходи ко мне

Моя луна становится твоей.
Переходи ко мне.
И станет легче.
Пусть этот мир захлопнутых дверей
Подарит нам восторженные встречи.
Переходи ко мне.
Послушаем вдвоём,
О чём воркуют звёзды в небе тёмном.
Мы все грехи с тобой переживём.
Мы все обиды смоем...
Неподъёмным
Мне кажется упавший новый свет.
Зачем грустить, когда есть кто-то рядом.
Переходи.
Забудь про слово — нет.
Забудь про фразу — мне любви не надо.