Вернись Грузия

Как красиво и вкусно звучит -
Чахохбили.
Я грузинский язык не учил,
Но он нравится очень.
Я не верю, что в Грузии
Нас позабыли
Ах как хочется просто пройти
По Тбилиси,
И днём, и ночью.
Расскажи, генацвале,
Как живёшь
В своём каменном доме?
Покажи мне красавец-проспект
Руставели.
И налей «Хванчкары»,
Нет на свете вина ароматней.
А потом мы споём «Сулико»,
Сидя рядом.
Но не слышно,
Как плачет Арагви стекая.
И не видно вдали
Мандариновых улиц Батуми.
Как случилось,
Что Грузия стала России чужая?
Знаю, время пройдёт,
Мы ещё поедим хачапури.