ПОДРУГЕ.
Моя подруга. Слезы на глазах,
И темный школьный бант на волосах,
И руки, теребящие платок, -
Хранит все память,
спрятав под замок.
И поцелуй девичий, искренний,
Признания в любви, как в истине, -
А я все слушаю и слушаю ее,
И нежностью пленяюсь до краев.