Ночное безумие

Аудиозапись

Мне секунды покажутся вечностью
На изломе закатного дня,
Где любовь сплетена с бесконечностью
И луна повторяет твой взгляд.
 
В нем купаюсь как в омуте пламенном,
Как в купели с водой ледяной:
Хороводят мгновения в памяти,
Те, что названы кратко – с тобой.
 
Этот взгляд оставляет мурашки мне,
Пробирая до доли души,
Расцветая на сердце ромашками,
Словно в выжженной дикой глуши.
 
Исчерпает себя полнолуние
И свернувшись, как кошка клубком,
Прекратится ночное безумие.
Новый день. И ни мысли о нем.