Еще творить! Ещё свершить!...Жить!

Могу ещё я многое успеть... И можешь ты...
Ограничений нет: идти, иль плыть,
Или лететь в просторах вышины...
 
Успеть поступки приумножить добротой...
Успеть побыть немножко нужной и родной...
Достать кому-то звёздочку с небес...
 
Послушать шумный или тихий лес...
Волну морскую, пену берегов,
ласкать подошвой ног своих, у островов...
 
Любимым быть и жизнь ценить...
Любовь и мудрость всем дарить...
Свершить того, чего боялся...
 
Того, чего лишь пальцами касался...
Любить и Жить! Жить и Любить!
Еще творить! Ещё свершить!...Жить!