Тоска

Влюбился в девицу прекрасную.
Которая, голову мне скружила.
Взглядом с ума сведя!
А улыбкой, сердце украла.
На веки любимой стала!
Как, быть без улыбки той?
Я даже, и не знаю.
 
Разлука и сложности,
В нежданный час, нас настали.
И судьба вдруг стала, нас
Тяжко испытывать!
 
К ней, в её объятия, мчась
Вдруг, что-то вмешалось.
Отдалив сердца влюбленные.
И мысли всякие,
Стали душу терзать.
Ведь разлука, мукой тяжко стала.
И, как быть без любимой?
Я и не знаю.
 
К ней, в её объятия, хочется
Ведь, душа истасковалась, по ней и
Её запаху, нежных прикосновений,
И улыбки той родной!
 
Хочу чтоб все проблемы,
В сторонку отошли.
Позабыв о нас на всегда.
Чтоб счастливыми вновь стали,
И улыбаясь, держались за руки,
Не отпуская на век!
 
С ней, жизнь, связать я желаю.
И готов, ко всем тяжким испытаниям,
Что судьба нам приподнесет.
Ведь, я желаю, лишь одного
Обрести с ней счастье.