День рожденья

День рожденья, грустно как-то,
Свечи в торт не поместить.
Сколько нынче лет по факту,
Вслух нельзя произносить.
 
Годы даме не помеха,
Главное, чтоб был запал.
И присутствие успеха,
А ещё, чтоб кто-то ждал.
 
Чтобы утром просыпаясь,
Улыбаться всякий раз.
Жизнь прекрасная такая,
Всё пройдёт, но не сейчас.
 
День рожденья, снова счастье,
Год ещё один прожит.
Встретим вместе этот праздник,
И пусть дальше длится жизнь!