ТЫ НАВСЕГДА ОСТАЛСЯ В ЛЕТЕ
Вдохновение здесь https://poembook.ru/poem/2423957-verni-mne-leto
Галина Дёмина
*************************************************************************
Ты навсегда остался в лете,
и мне в него вновь не попасть.
Там дует с моря свежий ветер,
ты надо мной имеешь власть.
Тепло волны за горизонтом,
но опустилась вдруг вуаль.
Закроюсь от невзгод я зОнтом,
и спрячу от людей печаль.
Проплыл туманом над волною
твой парус мимо бережка.
А я ещё шепчу прибою:
-Как жаль, измучилась душа!
21.06.2020
Валентина Чуприна
******************************************************************************