Поговорим о любви.

Поговорим с тобою о любви
В ночной тиши у яркого огня.
Вдруг вспыхнут чувства сильные в крови
И, может быть, полюбишь ты меня.
 
Под звонкий перебор гитарных струн
Я буду говорить тебе про то,
Как музыку простую подберу
Для карих глаз, что целовать готов.
 
Пусть эта ночь укроет нас двоих
От мелких сплетен и людской молвы
Под сенью молодых зелёных пихт,
Под шелест трав да уханье совы.
 
В высоком небе пусть не видно звёзд,
Сияют для меня твои глаза.
За листьями да ветками берёз
Уж скоро заблестит слезой роса.
 
Как будто мы одни на всей Земле
И нам никто не сможет помешать.
Поговорим сквозь дебри долгих лет,
Как нам с тобой друг другу ближе стать.