Играют во дворике дети

1. Во дворике дети играют - вот чудо,
с улыбкой на них посмотри,
чуть слышно доносится что-то из круга:
«Король… королева… замри…»
 
2. Но время идёт незаметно, так скоро
оставлены игры и вот
звонок голосисто встречает у школы,
а дни продолжают отсчёт.
 
ПРИПЕВ:
Бываем там, в детстве - кто реже, кто чаще,
не зная дороги - вот ерунда.
Адреса нет, где то место на карте?
Сны выручают лишь иногда.
 
3. Пусть лента в косичку завита тугую,
вихры непослушно растут,
к ним первое чувство пришло ниоткуда -
любовью его назовут.
 
4. По разным дорогам расходятся дети,
по старым и новым идут,
те годы, как будто другая планета,
она где-то там, но не тут.
 
ПРИПЕВ: