Небо знает

1. Без лишних умилений и без лишних грёз
мной выбрана Россия и выбрана всерьёз.
Тут много слов не надо, по сути, что слова -
надеюсь на взаимность и верую в тебя.
 
ПРИПЕВ:
Страна моя, стоим с тобой у края,
а что вдали - одно лишь небо знает.
 
2. Сложу судьбу простую, свяжу её с тобой,
а что я без России и долг мой в том святой.
Окрепли мои крылья и выбраны пути,
лишь только оттолкнуться, да в небо от земли.
 
ПРИПЕВ:
 
3. Я лишь один из многих, я где-то там в толпе,
един сердцебиеньем, смешеньем душ и тел.
Спокойно, мирно, ладно, но позовет страна -
толпа рядами станет, ведь Родина одна.
 
ПРИПЕВ:
 
 
Исполняет автор