Телефонное знакомство.

Нас нить телефона связала случайно
Нехитрый, беспечный зашел разговор
Наверно устав размышлять о печальном
Мы стали друг другу нести всякий вздор

Не зная друг друга, но странное дело
Хотелось о многом друг другу сказать
И время для нас незаметно летело
Спешило, как будто боясь опоздать

Стихи, анекдоты, рассказы о прошлом
Нашлось для друг друга порядочно слов
И тонкая нить телефонная прочно
Как скотчем, связала с обеих сторон

Случайный звонок, а как всё изменилось
И хочется снова твой номер набрать
Кто знает, случайно ли ты появилась
Однажды,чтоб просто вот так поболтать.