Больной души моей отрада.

Больной души моей отрада
Скорей глаза свои открой
Пусть ангелы хранят покой
Ты есть, и больше мне не надо

Глубоким чувством не тревожить
Себя просила, но и пусть
Внутри останется вся грусть
Что моё сердце тихо гложет

Не Гамлет я, но мучаюсь вопросом
Достоин ли с тобою рядом быть
Связать судьбу с другим совсем не просто
Беречь его, заботится, любить