Ответ поэту - Медведь Белый - ИЮЛЬСКОЕ УТРО

Ответ поэту - Медведь Белый - ИЮЛЬСКОЕ УТРО
( Фото из м/ф "Русалочка" - когда он потеряла голос )
 
Июль,второе, Слава Богу-дождались!
В строю едином голоса свои отдали!
Ну уж теперь все будет...хорошо,
Исчезнут страхи, горести, печали
Подкралось Счастье-значит огребай!
Дыши себе Свободой, через маску
Глаза разуй - вокруг как будто Рай!
Ты атеист? Тогда ты видишь сказку
Упали цены, а зарплаты поднялись
За газ, за свет прикинь платить не надо
Куда не кинь сплошное...хорошо!
Страна в экстазе, очень значит рада
Уверен я вперед на двадцать лет
Во всем и даже в том чего не знаю,
Но будет Счастье - вариантов нет,
Мне объяснили и теперь я понимаю
******************************************
Медведь Белый
 
На избирательном участке за столом,
Входящих встретят тихо с интервалом.
И вручат бюллетень и взгляд с теплом
Отметят в списке и в большом и малом.
***
Отдашь свой голос ! Но не потеряй,
Не помнишь, как Русалочка " немела "
Не падёт твой волос, жизнь - как Рай,
Так что ступай на выборы ! И - смело.
******************************************
Дёмина Галина 23 июня 2020 г.