ЗВУЧИТ РОМАНС

ЗВУЧИТ  РОМАНС

Аудиозапись

( Романс - Губами губ твоих коснусь )
 
Возьми гитару, струны заскучали. Споём ту нашу песню, но с душой,
О грусти. Нет, не надо нам печали. Ты просто моё сердце успокой.
Перебери созвучие дивных звуков. Они на душу лягут, как бальзам
И ты, аккордом нежных трюков заставишь доверять твоим глазам.
***
Звучит романс. Он сердце задевает. Чуть дрогнул огонёк, свечи,
Нежный голос, как звучать он знает. Ты пой, прошу, но не молчи !
Гитару взял и струны зазвучали. Поёшь - ту нашу песню, но с душой
Не о грусти. Не надо нам печали. Ты, просто моё сердце успокой.
**************************************************************************
Дёмина Галина