ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Богатое сердце, любовью и страстью ,
Не будет знакомо с бедою, напастью.
И не страшны все преграды на свете,
А в малости горечь, оно - не заметит.
❤️ ❤️
Ему - нипочём - расстояния и сроки ,
Не знает, значение слов - одинокий.
И слово - разлука - ему, не знакомо -
Причина ясна. И ты рядом, ты дома.
****************************************
Дёмина Галина