Запретное

Запретное
По сердцу нежная истома,
Когда меня целуешь снова..
Запретное ведь слаще в раз,
Хоть говорю себе не раз:
 
Чужое, девка *, не бери,
Но сердце рвётся из груди.
Оно, дурное, не в ладу
Ведь с мозгом. Видишь, как в бреду
 
Стучит всего лишь через раз,
Когда тебя не видит глаз.
       
       * девка- это моя ЛГ