блеск чарующий в глазах

Блеск в твоих глазах , ах , ну как же он чарует меня !
Взгляну в твои глаза и сам не свой я ,
Сводят меня они как будто бы с ума
" Блаженство " говорю я
И ты словно специально чаруешь меня ,
 
Твоим чарам противлюсь я , но не в силах долго разум трезвым держать меня
И прошло вдруг время мимолётом и я уже совсем другой
Ещё минуты две назад был трезвый , а сейчас я пьян ,
Ты поменяла мой разум , так и знай!
 
То ты вдруг плачешь как дитя , то к чёрту шлёшь не замечая этого сама
Подумал я : вдруг раздвоение личности у тебя ,
Но эту мысль ты разбила вдребезги и раз и навсегда .
Я полюбил тебя за большое сердце для любимых и блаженных
 
И за жестокость к ненавистникам твоим , врагам и проклятым на веки
И от начала до конца готова ты вести по пути и любить меня
Хоть это был соблазна час , я верю и я знаю , ты не покинешь нас .
Да , это ты соблазн и счастье ,
 
Да , это ты болезнь и иммунитет ,
Да , это ты любовь и ласка и это ты и злость и ненависть и любовь .
А как же по другому ? Да никак !
Весь твой соблазн для избранных пустяк ,
А не для избранных дорога верная , дорога в ад.