ты как одинокая луна

Ты как одинокая луна, всю жизнь ждала меня
И явился я, когда ты меня не ждала
Не сразу, но узнала ты меня
И принял я тебя в свои объятия.
И так началось свершение сказки
Всё предоставил тебе я, как ты и хотела,
Душа твоя любовь мою принимала и цвела.
Моя душа и твою любовь и благодарность твоей души принимала
И за счёт этого тебя в два раза сильнее питала
И любовь была крепкая-крепкая, ведь души сошлись
И продлилась любовь до смерти земной
И продолжается до сих пор.