здесь воздух наполнен

Здесь воздух наполнен любовной теплотой,
Сидим взявшись за руки вдвоём
Нам хорошо, хоть в коем-то веки уединились мы под луной
Прекрасной, огромной
И ночь ложиться на плечи с тобой
Здесь воздух наполнен любовной теплотой
И только мы с тобой в сей дивный день наблюдаем за этой красой.