Незнакомы

Мы с тобой хорошо незнакомы,
Между нами большая река,
Но вдвоём мы почти невесомы,
Как бы это продлить на века.
 
Мы с тобой неоконченный очерк,
И роман наш ещё не удел,
Но в дыхании похож так наш почерк,
Он уже как писатель созрел.
 
И начало синхронно и тихо,
Так струится на лист из тепла,
Что с тобой мы внутри сотворили,
И природа нам здесь помогла.