Мне не хватает

Мне не хватает в тебе океана,
Мне не хватает немного тепла,
Мне не хватает простора для взгляда,
В котором бы жить я смогла.
 
Мне не хватает свободного слова,
Мне не хватает твоей глубины,
Мне не хватает малейшего зова,
В котором мы были одни.
 
Мне не хватает поступков и действий,
Мне не хватает тебя самого,
Мне не хватает сложившейся песни,
В которой куплет без всего.
 
Мне не хватает красивых узоров,
Мне не хватает тебя, тишина,
Мне не хватает, хотелось бы вместе,
Но до сих пор с тобой я одна.