Все повторяется

Все повторяется с тобой,
Возврат, уход, опять потери,
И дни темнеющих невзгод,
В которых я прям сиротею.
 
Затем приход, наплыв любви,
Мечты и море ожиданий,
В них дни светлеющих дорог,
И радость сладостных свиданий.
 
Где же предел таких качель,
Хочу идти одной прямою,
От этих вечных перемен,
Мне плохо рядышком с тобою.
 
Но ты не можешь быть един,
В тебе так мало постоянства,
Так что иди мой друг один,
Очистив мне мое пространство.