Утро

Взмахнуло утро розовым крылом.
Мгновение – и заалели тени.
Скукожилась от страха (поделом),
Как тать коварна, лиходейка-темень.
 
Ночных видений спала пелена –
Пугающих, манящих, окаянных
И сладостных... Ну есть ли в том вина,
Что нет во сне партнёров постоянных?!