ОНА ОДНА
Аудиозапись
( Муз. сопровождение )
А кто нам путь тот правильный подскажет,
Дорог так много. Где она - твоя.
И потому нас жизнь так будоражит,
Чтобы сказать - Ну, здравствуй. Это - Я.
***
Сказать единственной, той понятой тобою,
Которая не смеет упрекнуть.
Они и предназначена судьбою -
С тобою и продолжить жизни путь !
***
Не упрекнёт. Не потому, что не посмеет,
Нет повода, чтоб ей не доверять.
Она - о д н а, понять сумеет,
Без лишних слов Любить и понимать.
**********************************************
Дёмина Галина