Твоя любовь больна

Ты говоришь со мной, как будто в танце,
Твой голос всегда ярче, четче, громче,
И по глазам понятно, чего хочешь,
Вокруг все замирает, я без шансов.
 
Твоя любовь больна, это видно сразу,
Невооруженным пьяным глазом,
Слышна даже с отбитым к черту слухом,
Звенит в десятилетней бытовухе.
 
Она в твоих движеньях, позе, взгляде,
Я чувствую ее спиной, не глядя,
С расчетом на меня любое слово,
Да, эта та любовь, с которой в омут.
 
Со мной что-то случилось с первой встречи,
Признайся и скажи, что с тобой тоже,
Мы друг без друга долго жить не можем,
Жаль, не от всех зависимостей лечат.