Фрида Кало

Фрида Кало
Есть день, как ночь,
И ночь как день.
Любовь, как сон,
С одним , да врозь.
Одна и холст,
Охра мазком.
На лике грусть, венок из роз.
 
Белые стены ,
Словно оковы,
Узнику воля снится, одно.
Сердце влюбленных
Не знает покоя ,
Только художник
Рисует её.
 
Тени безмолвные,
Дым мимо летный
Мятежные чувства души не унять.
Ни одной минуты ранее
Ни одной секунды более,
В срок приходит разочарование,
Обречённая стать творцом!