РОЗОВЫЙ ТУМАН МОЕЙ МЕЧТЫ

РОЗОВЫЙ ТУМАН МОЕЙ МЕЧТЫ
Изворотливо, петляя, в вышине,
Вьётся розовый туман, гонимый ветром.
А я знаю – ты придёшь опять ко мне,
Самой ранней светлой зорькою рассветной.
 
И все тучи грозовые мы вдвоём,
Переждём, дождавшись вместе лучик Солнца.
Он раздует в сердцах наших уголёк,
И утраченное счастье к нам вернётся.
 
Рвётся голос мой почти до хрипоты,
Когда облик твой я вижу спозаранку.
Ты приходишь ко мне из моей мечты,
Бередя всю душу снова наизнанку…