ДРУГУ ПОЭТУ!

ДРУГУ    ПОЭТУ!
Дорогой мой друг, Евгений!
Прочитал твои слова,
Мол, не вижу сновидений,
И пустая голова,
Музы нету даже рядом,
Может быть к тебе пошла?
Только мучаешься даром,
У тебя она спала!
Утром только рассказала,
У неё прекрасный сон,
О тебе она мечтала,
Насмехался Мендельсон!
Скоро ночь, на сон запреты
и найди скорей перо!
Что? Бумаги даже нету?
Значит, выпало зеро!
И проси скорей прощенье,
Коль простит - пиши стихи,
Прочитаю с умиленьем,
Даже если и плохи!