От скуки

прячься прячься
солнце моё
без тебя ли
любовь будет
мукой
то ли тело отдалось
в манто
то ли сука играет
со скукой
 
в ожидании розовых
снов
по ступенькам
наверх
проползаю
камнем падаю
в небо нельзя
убегает башмак
или заяц
 
догоняю
гонят меня
может черти
а может
со скуки
исчезает посмертно
петля
в лабиринте
испачкались
руки